2021-12-28
中环街市开左咁耐都无仔细行过,终于认真研究入面环境和食店,先发现有精品咖啡店,Chart Coffee 仲系由得奖虹吸咖啡师主理,想饮靓咖啡的话记得 mark 低啦。中环街市二楼即系好多食店摊位和连接天桥那一层,咖啡店走开放式路线,可以欣赏咖啡师冲咖啡。除了虹吸咖啡之外,也有一般意式黑白咖啡,另外也提供一些特饮。我仲未去到识饮单品豆唔同冲法的程度,有研究的朋友大概看得懂。饮咖啡之余都可以配件小甜点。意式咖啡可以拣 Nutty 或 Fruity 咖啡豆,单品豆会随季节变换,要加 HK$5。Latte HK$40一如往上拣Nutty咖啡豆,属大人口味的咖啡。咖啡店平常都用外卖纸杯,建议自己带杯来买,我是特别要求用瓷杯在现场喝先有堂食杯哟。中环街市入面真系几多唔同种类的饮饮食食,想饮靓咖啡的话就要去 Chart Coffee 啦。
饮咖啡之余都可以配件小甜点。
Latte HK$40