2024-07-28 853 浏览
经常经过天桥看到呢间咖啡店,今日终于上嚟一探究竟。好多时好嘅餐厅都真系隐藏于市,呢间咖啡店装潢好有品味,有摆卖产品嘅地方,有品味又有文青气息。嘢食好食, hand make coffee都好特别。好值得来舒舒服服地消磨一个下午。==========================🐮 澳洲和牛芝士汉堡配 沙律 $138超级好食!和牛肥美,十分Juicy充满牛肉香味,每一口充满牛肉汁,肉质软嫩!配合芝士同汉堡真系好好食!唔会干真真,面包软熟。呢个系必叫之选。🥗 全日早餐 ALL DAY BREAKFAST $158包括有炒蛋、牛油果、烟三文鱼 烟肉肠、多士、什菜沙律。份量唔少,炒蛋掌握得好好,好滑。面包有白芝士外,包边有少许爽脆感,但不会是硬到咬不开那种,个人觉得比酸种面包更好吃!很出色!☕️ HAND DRIP $85 + $5 冻特别的体验,先来磨碎的咖啡豆让你嗅觉好好品尝一下不同的香味。然后是普通中豪的咖啡让你好好品尝浓郁的味道。最后是以手冲方式起泡咖啡,印尼品尝不同层次嘅感觉!今次叫了冻的,味道有淡淡的变化~孙味及层次都有不一样,喜欢品尝咖啡的可以来试一下! 🍑 ETHIOPIA(白
==========================
🐮 澳洲和牛芝士汉堡配 沙律 $138

🥗 全日早餐 ALL DAY BREAKFAST $158

☕️ HAND DRIP $85 + $5 冻

🍑 ETHIOPIA(白桃鸟龙)
品尝:柠檬、蜜桃、李子、乌龙茶

🌹COLUMBIA (玫瑰谷)
品尝:草莓、桃子、樱桃、甜瓜

🍰 双鱼小姐 开心果巴斯克芝士蛋糕 $60
很好吃!开心果味道不会很甜,加上芝士两只味很配。再来一口手冲咖啡,很享受。

总括来说,食物环境真的很不错!喜欢手冲咖啡的也很适合来品尝一下!有一种怀念香港的感觉~
2090 浏览