2021-10-27
$1600晚餐omakase, 算是现在划算价钱。吃得饱,鱼都很新鲜。如果有20样嘢、他sushi 占大概40-50%, 其他是刺身或熟食。喜欢sushi 的人就要同师傅先交代了。食物来讲is value for money, 时令秋刀鱼肥美,石雕鱼味浓郁,炙右口鱼配松露丰富。唯一不会再来的原因实在是师傅工作态度,他们对客人是友善的,但对食物以及工作可说是缺乏专重。比如有一师傅忘了在刺身上界十字刀,好让鱼身柔软 (其他客人的同款sushi是有的),另一师傅即嬉皮笑脸说冇所谓,都系一样,是旦啦!还有好几个例子省略。须知道吃寿司,其中一样enjoyment 就是看著师傅一丝不苟的处理食材,张最好的呈现给客人. 在这里,听著他们围内闲话家常,作为食客食欲以及对下一件寿司的期盼已尽失。这只是我个人的看法。