2024-01-20 43 浏览
虽然香港已经号称为夜缤纷城市😂但我总觉得提供宵夜又好吃的餐厅真的还是很少。这天去完旺角路经油麻地,见到这间餐厅又大又热闹,提供的食物又好像很惹味,就坐下来叫了两支啤酒,和朋友吃吃美食聊聊天😄在夜宵时段,最吸引我的一定是中式烧烤!烧烤一定是无辣不欢,他们也有大中小辣选择,这一点很贴心。我们点了烧韭菜 、原条烧茄子、烧墨鱼嘴和青椒排骨串,确实每一道也很好下酒很香辣。最推介的是烧茄子,份量很大,夹下来一丝一丝很嫩滑,最终我们在多来一份😂实在欲罢不能。主煮食我们点了两份。先来的是麻辣干捞薯粉, Q Q的薯粉洒上脆脆麻辣干、炸猪皮 、蛋丝、青瓜 和酸菜,再拼上黄金炸鱼皮一起吃,又辣又脆很过瘾👍🏻重头戏是无火生滚石锅煲仔饭,每一锅可以随意挑选添加的食材。我们选了腊肉,和比较少见的羊肚菌和脆鲷鱼片。店员会把烧热的石锅放在桌面,大概放10至20分钟就可以打开盖子开饭🥢腊味的味道香浓,配上鱼和菌的清香,冬天吃很滋味。吃饱了添了一杯手打苦瓜柠檬茶,大杯又消滞,宵夜任务成功!

吃饱了添了一杯手打苦瓜柠檬茶,大杯又消滞,宵夜任务成功!