2012-04-21 239 浏览
平时钻图书馆前总喜欢去天后吃清汤腩,但今天从铜锣湾过来,不如就近找好东西吧。之前上网看到有一家PIZZA店,就在学校后面,非常好找(也可以联想到平时是多么人山人海的学生们.....)店里店外的装修都比较简洁,从绿色框细玻璃窗看进去,是咖哩黄以及木色装潢,给人的感觉非常温暖,也是走外国老店的路线。有面对外街的高枱,以及三数张的小枱,有黑色的小沙发,坐得颇为舒服。店员有礼貌地打招呼,薄饼共有四款,都是像桌子一样地大,分开了八等份,是薄批,一份35元,也不算便宜。要了一个夏威夷薄饼,店员就取走为我加热。我另外要了罐七喜,不过要冰地没有冰。真是很独沽一味地提供薄饼呢薄饼的饼底没有像饼干般香脆,比较像面包皮再烘热的质感,温温的,是属于硬脆的一型,是PIZZA薄批应有的硬度。芝士份量刚好,不太腻,但也有拉扯的烟韧口感。香肠是大片,不算辣,也不多,对我的胃口。我不太喜欢那些所谓「足料」的薄饼,TOPPING多得像一座小山,材料都没有黏在薄饼上,薄饼和材料的比例又严重失衡。但这里什么也是少少的,在不经意中才是PIZZA的精华所在。吃完有一点饱,不过男士们可能要两件才OK吧。坐在小沙发上,越看越喜欢这里

店面相当简洁

坐在小沙发上,越看越喜欢这里的装潢,小小而又简单的薄饼店,旁边的海报,廖廖数字又惹人喜爱,还有待用的外卖盒围绕著,完成了一个写意又简单的午餐
我生命的格言
2012-04-14