2017-01-04 60 浏览
与旧同学的聚餐活动又到了,中日韩等等菜式已食过,今年有人提议去食摩洛哥菜,香港好少有,同学找到一间位于尖沙咀食正宗的摩洛哥菜的Casablanca Restaurant & Cafe 因为第一次食,吾识点叫?老板推介我地食2人餐。首先来了饮品:mango lassi 芒果味不是好浓,小甜。Lentil's dish with celery,coriander,onions,garlic and tomatoes :汤是浓浓的,饮落似南瓜忌廉汤。味道又是偏淡。Hummus w/Bread:口感似印度薄饼,点上似薯蓉的一起食,味道一般。Chicken Tagine: 用很多香料煑成的鸡,鸡肉嫩滑多汁,虽然用左好多香料煑,但味道不会好浓,比较偏淡。Briwats Chicken:春卷非常脆口,鸡肉加上特制配料,味道惹味👍Couscous Lamb:羊肉配摩洛哥米煑成的饭,摩洛哥米好似西米甘细粒,食落有小小硬的感觉,羊肉炆煑得好林又入味,而且没有膻味。Creme Brulee:甜品应该是焦糖炖蛋,面层的焦糖很脆而且好甜,下面的蛋滑滑的,非常好味👍
因为第一次食,吾识点叫?老板推介我地食2人餐。
2016-12-13
  • Crime  Brulee