2023-04-11
最近才知道呢间文具咖啡店将要结业了,所以我在这个长周末,再次回访,好好道别。下午三点几来到,店员依然酷酷的帮我点餐和收钱。坐在吧枱上,望出巳打开的窗口外,无聊哋看看路人行过。🍱 罗勒蟹肉意粉.店员送上的木餐盘,放上了木制的便当盒,好似礼盒包装.打开胶盖,罗勒意粉热辣辣,出烟的.意粉,煮得软硬适中,铺满一点点绿色的罗勒,味道不错,虽然会食到满口油油的🫢.蟹肉,冻的,啖啖肉,自己捞入意粉一齐食都几夹.伴有火箭菜、菠菜和车厘茄,均衡饮食.木叉比较细小,我觉得比较难用,不过这样不可以狼吞虎咽,慢慢食都系好事😄🍱 盐烧鲭鱼青酱饭.大大条鲭鱼,烧得鱼皮香脆、鱼肉肉厚,味道几好,不过用木羹食真是一大挑战😅.饭里配有红米,口味丰富啲、食得健康啲.配有沙律菜和车厘茄呢度啲咖啡口感比较creamy,奶泡好幼细,大啖饮之后,拉花图案不会太走样,只系拉花拉得一般般,我知我不要要求太高啦😂☕️ 姜味咖啡.饮落有好香的姜味,但不会遮盖原本的咖啡味道☕️ 椰子咖啡.搅匀后先饮到椰子味,淡淡的
🍱 罗勒蟹肉意粉
.店员送上的木餐盘,放上了木制的便当盒,好似礼盒包装
.打开胶盖,罗勒意粉热辣辣,出烟的
.蟹肉,冻的,啖啖肉,自己捞入意粉一齐食都几夹
.伴有火箭菜、菠菜和车厘茄,均衡饮食
罗勒蟹肉意粉
罗勒蟹肉意粉
🍱 盐烧鲭鱼青酱饭
.饭里配有红米,口味丰富啲、食得健康啲
.配有沙律菜和车厘茄
姜味咖啡
☕️ 姜味咖啡
.饮落有好香的姜味,但不会遮盖原本的咖啡味道
姜味咖啡
☕️ 椰子咖啡
.搅匀后先饮到椰子味,淡淡的
椰子咖啡