2012-10-02 287 浏览
刚参考09年的旧食评,食友们对此店的评价并不太差。但今非昔比,小弟跟太太在国庆日下午在途经此店,终于一尝最难食的鱼蛋粉。本人对食物的要求从来不高,亦由于国庆日那天一早忙到下午都未吃东西,理应在极肚饿的壮态下对任何食物的要求亦会降低。小弟及太太叫了招牌鱼蛋粉及紫菜四宝河,价钱亦不平,分别是$25同$30,份量不多。但份量对小弟而言并不是重点,味道才最重要。鱼蛋粉在港式饮食文化中亦占一席位,因为比较简单,亦很少会很难食。先不评河粉滑不滑,但鱼蛋太淋,腥味太浓,很明显是不够新鲜,而汤底更是淡而无味,似用滚水做汤一样。刚巧隔离有两位年青人亦点了鱼蛋河加腩汁,他们竟不约而同的批评他们所点的粉面的味道。我俩真的很害怕吃不新鲜的鱼蛋,我相信这是我最后一次光临此店!

我俩真的很害怕吃不新鲜的鱼蛋
,我相信这是我最后一次光临此店!
2012-10-01