2020-08-05 128 浏览
这天和朋友到了中环,听朋友介绍这间茶居很有特色,于是前来一试。装修充满和风特色,宁静优雅。配上清雅的植物,给人一种很舒服的感觉。多款甜品都很吸引,都很想点呢。我们点了寿喜烧和牛套餐和冰砖冷面套餐。他们还有下午茶优惠haha冰砖冷面其实是明太子抹茶荞麦面,卖相超级吸引,很适合打卡,面条很爽口,这样的吃法很有特色。还有海老味噌汤,味道很浓郁。套餐包括了手冲茶,可以拿到水吧添饮的。另外的是寿喜烧和牛套餐,酱汁香浓,牛肉很入味。饭的份量多,配上惹味的和牛,不知不觉间把整碗都吃掉了。套餐还有特浓水月冷煎茶,瓶子很美呀。而且还有甜点是白胡麻豆腐和芝麻麻糬,麻糬很有口感,里面馅料让人很满足。我们还点了一杯焙茶鲜奶,暖暖的焙茶很有层次,而且让人回味,值得一试,甜度适中。总括而言,在香港很少见这类茶居,而难得还有主食和甜品,就算品茶也可以当作填饱肚子的地方haha一举两得!

装修充满和风特色,宁静优雅。

配上清雅的植物,给人一种很舒服的感觉。

多款甜品都很吸引,都很想点呢。

我们点了寿喜烧和牛套餐和冰砖冷面套餐。

他们还有下午茶优惠haha

还有海老味噌汤,味道很浓郁。

套餐包括了手冲茶,可以拿到水吧添饮的。

另外的是寿喜烧和牛套餐,酱汁香浓,牛肉很入味。