这天我们来到永安广场里一间意大利🇮🇹餐厅用膳,☺️这里环境感觉像艘海盗船内,天花板满布一个个黄色罩灯,甚有气氛。🥰一开始是被这里的大玻璃窗外望星光大道维港海景的惬意氛围所吸引,😍没料到食物也很有水准!😋Set lunch 食物份量毫不吝啬,😙我们前菜点了田园沙律🥗和布拉塔起司🧀,是日餐汤韭葱薯仔🥔汤🍲,主菜选了传统美味印度咖哩🍛鸡饭和碎肉茄子🍆蛋配阿拉伯彼得包🍞,最后甜品奶油蛋糕🍰。🤤饮品方面,我们点了两杯无酒精饮品🍸,一杯Mulino Punch和一杯Tropical Fizz。田园沙律大大碗,有腰果粒、沙律菜块、青瓜片、胡萝卜丝⋯⋯捞上酸酸甜甜的酱汁,开胃美味!😜再加上面包粒脆脆,更香脆可口!🤗我本身喜欢吃布拉塔起司,是一种用牛奶制成的新鲜意大利半软芝士,整个白色呈椭圆形。⚪️表皮是新鲜的马苏里拉芝士封膜,里面装着满满的惊喜,塞满了mozzarella与牛油的混合物,吃起来软滑无比!🤤之前和好朋友吃过,一试便爱上了!😍而这里的布拉塔起司,除了主角芝士外,还加上五颜六色的蕃茄,卖相色彩鲜艳缤纷,更精致吸引~🤩韭葱薯仔汤入口温和,有种香浓的奶油味而且鲜甜美味,一喝便钟情了!😋🥰主菜是传统美
这天我们来到永安广场里一间意大利🇮🇹餐厅用膳,☺️

没料到食物也很有水准!😋

Set lunch 食物份量毫不吝啬,😙

田园沙律大大碗,
有腰果粒、沙律菜块、青瓜片、胡萝卜丝⋯⋯
捞上酸酸甜甜的酱汁,开胃美味!😜
再加上面包粒脆脆,更香脆可口!🤗

之前和好朋友吃过,一试便爱上了!😍

主菜是传统美味印度咖哩🍛鸡饭,点这个的原因是因为被它在餐牌写著「美味」二字所吸引,🤣
虽然一端出来卖相比较平凡,
但吃下去真的很美味!😚
这款咖喱适合不辣的我来吃,
风味馥郁、温和滑顺,配饭吃很棒!💘
印度的米饭也不同,用的是长米,煮出来粒粒分明~👍🏻

碎肉茄子🍆蛋配阿拉伯彼得包,
份量很多,堆得像小山丘,茄子煮得很软腍入味,有点像煎酿三宝的茄子~🤣
配上碎肉夹著彼得包一起吃,香浓多汁,yummy!😙

奶油蛋糕重士多啤梨🍓味,
吃完甜品感觉是完整的一餐~😝

一顿高质的用餐体验令人心情愉悦💝