2022-10-03
在星期日,我下午到了俩口小吃买刈包吃, 当天可能是因为天气酷热的原因,人流不太多,我等了约半小时然可以下单,再等15分钟便拿到刈包, 听虽然听说他们在中环开了分店,但当天也看见老板我老板娘在店舖内, 而且他们另外请了员工,所以等的时间比以前短了很多。从前如果是星期日可能要等一个多小时才可下单,接着等多半分钟才拿到包,总共要等一个半小时,在他们人手改善后,等候的时间已大大缩短。这次我买了一个炸鸡刈包及一个新产品咖哩芝麻甜不辣。我最近在该店舖的ig 账号看见那个新产品,看来好吸引所以便买了来食。 虽然咖哩芝麻甜不辣的咖哩味道不够浓,但胜在芝麻十分香,而且甜不辣口感不太硬也不软,有点像硬的糯米糍,味道像鱼腐,总括来说味道不错,25蚊的价钱十分实惠,大家可以一试这个新奇的口感。而炸鸡刈包是我认为在店里最好吃的刈包, 当天幸好未售罄,炸鸡炸得十分香口,而且能保持到里面鸡的鲜嫩,另外其酱汁也十分惹味, 加上一些沙律菜和菠萝中和其肥腻感,以及全港最好食的刈包皮,所有东西也配合得天衣无缝,即使专程来这里排队也要一试。虽然店舖没有堂食,店舖旁有椅子坐,附近有更一个公园仔可以供大家坐下食,所以还算不错。