2018-09-10
金雀餐厅,我已经食超过10年,餐厅怀旧的墙纸,为电影<花样年华>而推出的<2046套餐> 亦叫人回味。早年因为租约和缩铺而停开大半年,而最近都挨唔住地铺贵租而搬迁,今日我都要怀缅过去~ :'(环境:旧港式扒房,翠绿墙纸,餐枱布,卡枱,木板间隔,这种餐厅系香港已经所净无几,这间亦将于月尾搬迁了。服务:由于所有人都赶住怀缅这餐厅,太多客,侍应都忙到上气接唔接下气,但服务仍然ok, 都照顾客人需要。食物:当然要点我最喜欢的<2046套餐>但我只可以话水准严重退步。1.白汤以前汤中有脆口的面包,而家无左,失望。2. 沙律卖相一样,可惜无左苹果,无开胃感觉。3.田螺保持水准,可是薯蓉少左好多。4.羊扒羊扒算林,但毫无羊味。5.牛扒以前金雀的牛扒算系数一数二好食,肉林,牛味浓,但现在整块扒比大家乐更差,好难咬,好多渣,严重失败。金雀,加油呀!10年前你真系o系我同朋友心中赞叹不已的餐厅,但现在价钱加了,份量少了,为什么水准却大大差了~ 其实你地食物情怀远胜于花样年华个境,希望搬铺后,你可以攞返你的真情怀出来!这个"OK" 我是比这10年的回忆,希望新
环境:
服务:
食物:
当然要点我最喜欢的<2046套餐>
但我只可以话水准严重退步。
1.白汤
以前汤中有脆口的面包,而家无左,失望。
2. 沙律
卖相一样,可惜无左苹果,无开胃感觉。
3.田螺
保持水准,可是薯蓉少左好多。
4.羊扒
羊扒算林,但毫无羊味。
5.牛扒
金雀,加油呀!
这个"OK" 我是比这10年的回忆,希望新铺,我可以比"笑哈哈"。 加油!金雀!