2015-10-06 172 浏览
国庆假期在家休息了一整天,晚上不想煮饭就跟家人到屋企附近的喜栈吃晚饭。 不用茶钱,但每天都会提供不同茶品,星期四是菊花普洱茶,具清热去油腻之用。我们一行三人,点了两个小菜套餐加猪手一碟。我跟妹妹都爱吃猪手,美味又充满骨胶原,这里南乳猪手做得非常淋身,南乳味完全渗透猪手内,入口胶质丰富,很惹味,推介!!一碟有六件,三人分享刚刚好。 菠萝咕噜肉,咬下去很脆身,粉浆不算厚,而咕噜肉甜酸调味很平衡,外脆内嫩口感不错。姜冲霸王鸡,鸡肉肥瘦适中,鸡肉的口感很弹牙浓郁但不算滑溜,水准一般。小菜套餐加$18鱼汤油菜,生菜嫩口新鲜,浸鱼汤有清甜的鱼鲜味,清清的是健康之选。外面较少有的龙凤可乐,是可口可乐混合鲜柠及咸柠,甜甜酸酸好好喝!爸爸说这里的粥很不错,所以再点一碗招牌及第粥,我试了一口,粥底又绵又密,配料份量挺多的,果然不错!!每人不用$100,非常抵食!

我们一行三人,点了两个小菜套餐加猪手一碟。
一碟有六件,三人分享刚刚好。
每人不用$100,非常抵食!
2015-10-01
  • 南乳猪手