墙裂安利这家的台湾牛肉面呀,每次来尖沙咀逛街都必吃的一家,除了台湾牛肉面,其他菜品也是hin好吃😋 他们家一般都要排队的呢!亚洲人聚集地的这家小店,环境很温馨,服务员的服务态度也不错,让人感觉很舒适,有认真解答菜单和提供优质服务的感觉。 这家餐厅的烧味拼盘烧鹅叉烧烧肉简直太好吃了,口感鲜嫩多汁,烤得恰到好处,简直是烧烤爱好者的不二选择。 红烧牛肉刀削面汤汁浓郁,牛肉片肥瘦相间,入口即化。 凉菜三小伴蚝汁烤夫凉、拌茄子香菜鲜腐竹清爽可口,口味独特,非常适合夏天的消暑。 清炖牛肉面面条劲道有嚼劲,汤清淡鲜美,配上鲜嫩牛肉,绝对是面条控必备。牛肉香嫩多汁,有嚼劲,不油腻,很Q弹。 最后再来一碗芒果西米露,清爽不腻,绝对是甜点控的最爱! 店名:台湾牛肉面 (尖沙咀)地址:尖沙咀广东道122-126号中港中心5-6楼 #红烧牛肉面#香港台湾美食#台湾牛肉面##牛肉面#樽仔奶茶#丝袜奶茶#锡兰红茶#港式丝袜奶茶#尖沙咀美食#尖沙咀探店#香港美食推荐#尖沙咀#吃遍香港#台湾菜

红烧牛肉刀削面汤汁浓郁,牛肉片肥瘦相间,入口即化。

最后再来一碗芒果西米露,清爽不腻,绝对是甜点控的最爱!

店名:台湾牛肉面 (尖沙咀)
地址:尖沙咀广东道122-126号中港中心5-6楼