香港探店|旺角|越南菜|Nam Viet Nam Cafe还是越南越爱说起我最喜欢的越南菜,这期就必属于Nam Viet Nam Cafe论心思, 论环境、论食物、论服务质素,这间都一定是越南菜里面的首选。脆米纸薄饼感觉就是fusion菜:将意大利式的Pizza和越南的米纸混合薄脆的米纸上充满了越南式的腊肠、青瓜……,感觉开胃得来带点趣怪。火龙芒芒虾仁配脆虾片(3件)火龙果和芒果配搭,挺好吃。虾片香脆,感觉是一道不错的开胃小菜。惹火上身咸柠猪颈肉太震撼了!餐厅叫我们相机ready,原来他们会在上桌之后用火枪烧一宵猪颈肉,使香味得到升华。猪颈肉好吃,值得一只大拇指。NVN 咖啡骨这个也是必点的名菜,看到餐厅每台客人都一定会叫咖啡骨,顾名思义当然有咖啡了,不过会放在侧边,让顾客自己随心添加,不过更加打卡的地方是杯上面会有满满的棉花糖,只需要淋上咖啡,棉花糖会慢慢溶解,感觉疗愈。顺化麻辣鸭血金边粉金边粉配菜多,有扎肉、鸭血、芽菜……10分地道,而且汤底不会油腻,识得两只大拇指!越式惹味粟米条你还嘴馋吗?那就来吃吃。这道越南粟米条吧,经过烤焗,粟米条,本来已经10分香脆,上面揾铺满了烧烤倒像了
香港探店|旺角|越南菜|Nam Viet Nam Cafe

还是越南越爱

脆米纸薄饼

火龙芒芒虾仁配脆虾片(3件)
火龙果和芒果配搭,挺好吃。
虾片香脆,感觉是一道不错的开胃小菜。

惹火上身咸柠猪颈肉
猪颈肉好吃,值得一只大拇指。

NVN 咖啡骨
这个也是必点的名菜,看到餐厅每台客人都一定会叫

顺化麻辣鸭血金边粉
金边粉配菜多,有扎肉、鸭血、芽菜……
10分地道,而且汤底不会油腻,识得两只大拇指!

越式惹味粟米条
你还嘴馋吗?那就来吃吃。这道越南粟米条吧,经过烤焗,粟米条,本来已经10分香脆,上面揾铺满了烧烤倒像了,感觉好吃而且邪恶。

柑桔柠檬绿茶(冷)
香茅青苹果茶(冷)
越式风味浓厚,感觉就恍如到了越南一样。

——————为食分界线——————
📍 南越南咖啡厅 (旺角)
旺角弥敦道726号1楼

人均消费: $200
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店