2023-08-10
香港探店|清水湾|串烧|笑酤和味碳烧我找到了一个绝佳的用餐地点,位于清水湾沙滩旁边的一家餐厅!这里的美食绝对能够满足你的味蕾,我品尝了几道令人惊艳的菜肴,让我忍不住分享给大家:🍝 温泉蛋海胆扁意粉 ($198) 🍝这道扁意粉绝对是一个令人惊艳的美味!蓬松的意粉融合了温泉蛋和鲜美的海胆,每一口都充满了浓郁的海洋风味。这款菜色不仅味道出众,还以其精致的摆盘令人惊艳,绝对是一道值得品尝的佳肴。🍚 拖罗蓉丼饭 ($188) 🍚这碗拖罗蓉丼饭绝对是一个让人食指大动的美味!搭配著新鲜的海鲜和丰富的蔬菜,这碗饭粒饱满又香气四溢。每一口都带来了绝妙的口感和丰富的风味,绝对是一道令人满足的主菜。🍗 鸡腿肉 ($42) 🍗这道酸味鸡腿肉绝对是一个令人惊艳的小吃!鸡腿肉鲜嫩多汁,搭配酸味的酱汁,口感丰富。每一口都带来了令人愉悦的酸甜滋味,绝对是一道让人回味无穷的美食。🥩 M5牛粒 ($62) & 辣味牛小排 ($62) 🥩这两道牛肉菜肴绝对是肉食爱好者的天堂!M5牛粒嫩滑多汁,每一口都散发著浓郁的牛肉香气。而辣味牛小排则带来了辣味和牛肉的完美结合,让人欲罢不能。这两道菜色绝对能满足你对牛肉的渴望。🦀 经典蟹
🍝 温泉蛋海胆扁意粉 ($198) 🍝
🍚 拖罗蓉丼饭 ($188) 🍚
🍗 鸡腿肉 ($42) 🍗
🥩 M5牛粒 ($62) & 辣味牛小排 ($62) 🥩
🦀 经典蟹籽沙律 ($98) 🦀
这道经典蟹籽沙律绝对是一个让人惊艳的开胃菜!新鲜的蟹肉和丰富的蟹籽融合在一起,搭配清新的沙拉蔬菜,带来了令人愉悦的口感和独特的风味。每一口都让人感受到海洋的鲜美。
🐷 豚肉芝士 ($42) 🐷
这道豚肉芝士绝对是一个令人难以抗拒的美味!猪肉的鲜嫩搭配著浓郁的芝士,口感丰富。每一口都带来了浓厚的奶酪风味和猪肉的香气,绝对是一道让人垂涎欲滴的小吃。
如果你在清水湾沙滩附近,绝对不能错过这家餐厅!他们的菜单提供了多种令人惊艳的菜肴,从扁意粉到丼饭,再到牛肉和海鲜,每一道菜都经过精心的烹饪和美味的搭配。不管你是想要享受精致的海鲜,还是品尝美味的肉类,这里绝对能够满足你的口腹之欲。
快来这家餐厅一试,让你的味蕾沉醉在这些令人惊艳的美食之中!💕
——————为食分界线——————
📍 笑酤和味炭烧 (浅水湾)
浅水湾海滩道28号The Pulse L1楼109号舖
人均消费: $400
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #清水湾沙滩 #美食餐厅 #扁意粉 #丼饭 #牛肉 #海鲜 #美味小吃 #沙律 #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店