2023-07-25
香港探店|观塘海滨|日本菜|矶の水产你看过紫色的天空吗?今天来到位于观塘海滨的矶の水产。一直都很喜欢这里的vibe,竟然在繁华的都市里找到如此轻松的地方。坐在落地大玻璃侧,望着广阔的维港、映入眼帘的是紫色的晚霞。刺身拼盘 5种刺身种类应有尽有,包括了三文鱼、剑鱼、油甘鱼、带子,很喜欢这里的带子,感觉尤为鲜甜,完全没有丁点的雪藏味。加洲卷加州卷的蟹子很多,每一口都有爆汁的感觉。而且上面有满满的沙律酱,感觉挺开胃。清酒煮蚬我把汤都喝光了😂靠夭,这里的蚬肉10分大粒,而且粒粒鲜甜,用清酒熬煮过后,汤头10分好看,我和朋友都一致认同是这里的必点菜!辛辣炸豆腐辛辣炸豆腐,算是比较健康的小食,能够满足我吃炸物的愿望,同时间也是低卡路里的选择,而且铺满了七味粉,辛辣辛辣的,挺好吃。野菜乌冬野菜乌冬是另一个健康的选择。乌冬10分弹牙,朋友都爱了。——————为食分界线——————📍 矶の水产观塘海滨道133号万兆丰中心地下3号舖人均消费: $300#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #h
你看过紫色的天空吗?
今天来到位于观塘海滨的矶の水产。
坐在落地大玻璃侧,望着广阔的维港、映入眼帘的是紫色的晚霞。
刺身拼盘 5种
加洲卷
加州卷的蟹子很多,每一口都有爆汁的感觉。
而且上面有满满的沙律酱,感觉挺开胃。
清酒煮蚬
我把汤都喝光了😂
辛辣炸豆腐
野菜乌冬
野菜乌冬是另一个健康的选择。乌冬10分弹牙,朋友都爱了。
——————为食分界线——————
📍 矶の水产
观塘海滨道133号万兆丰中心地下3号舖
人均消费: $300
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店