2013-12-17
金山,系我成日去的一间饭堂,早好多年前已经很旺。我也已经咬了很多年,他的水准一直都保持得到。前几天,我和好友兴牛一,我们2人便到金山吃饭。好彩我咬野GOR有些浆胡地位,很快便有位了,也很快叫了几个菜。1. 烧乳鸽:不太细只,很香很干身,很有肉味,比起那些所谓沙田的烧乳鸽已经是南辕北彻了。2. 清蒸中濑尿虾:所谓中濑尿虾,其实一点都不小,比起NOTE 3都还大很多。其实椒盐濑尿虾,系好食,但清蒸可以吃到牠的鲜味,及原味,这样便不能骗你,死虾一定能食出,但椒盐便很难吃出了。3. 沙拉骨:送饭一流的好𩠌。酸酸甜甜的很醒胃。加上炸了松脆的肉排。令到整个𩠌都很完美。『忘了拍照』4. 油塩水菜心:小小的冲菜,加上上汤去灼菜心,令到菜心更特出,冲菜咸咸的味道也在上汤里发挥。2样菜都爽爽地口。出奇地夹。简简单单的几我小菜,便说说笑笑整个晚餐。整个晚上都很开心啊!
1. 烧乳鸽:不太细只,很香很干身,很有肉味,比起那些所谓沙田的烧乳鸽已经是南辕北彻了。 2. 清蒸中濑尿虾:所谓中濑尿虾,其实一点都不小,比起NOTE 3都还大很多。其实椒盐濑尿虾,系好食,但清蒸可以吃到牠的鲜味,及原味,这样便不能骗你,死虾一定能食出,但椒盐便很难吃出了。 3. 沙拉骨:送饭一流的好𩠌。酸酸甜甜的很醒胃。加上炸了松脆的肉排。令到整个𩠌都很完美。『忘了拍照』
4. 油塩水菜心:小小的冲菜,加上上汤去灼菜心,令到菜心更特出,冲菜咸咸的味道也在上汤里发挥。2样菜都爽爽地口。出奇地夹。 简简单单的几我小菜,便说说笑笑整个晚餐。整个晚上都很开心啊!
题外话/补充资料:
PS 饭后会送甜品,多数是红豆沙或绿豆沙,不过时好时吾好或加了水