2020-07-16 692 浏览
早已听过这间餐厅的大名,一直未有机会尝试,始终$2000一位的价格并不是经常能吃的,这次刚好庆生,终于有机会过来一试,非常值得点了最贵的$1950套餐,前菜有黑松露茶碗蒸,黑松露酱汁非常多,令到即使茶碗蒸的底部亦能沾满黑松露香气非常新鲜的日本岩手县生蚝,入口蚝肉味道浓郁,肉质非常creamy, 和酒店自助餐的是两个层次,另外酸甜的酱汁带有提鲜作用,厨师的调味配搭十分惊喜烟熏鲣鱼,配合了三种不同品种的日本葱花加芝麻,先说鱼肉充满烟熏香气,另外想不到原来葱花配合不同品种会有如此强烈的层次感,另外肉质入口细致,非常高品质的小菜吉列帆立贝,外层酥脆内里半生熟,入口热辣辣之余亦能尝试到刺身的口感,配合厨师特制的他他酱和紫菜,充满着化学作用金目鲷,所有食材都是由日本空运到港,从这一道寿司亦能尝试出来,肉质细致嫩滑,完全没有冷藏过的感觉最有惊喜的一客寿司,丰州市场竞投而来的海胆,是当日整个市场的第六位,入口即溶,海胆香气在整个口腔爆开,是我在香港吃过最好吃最新鲜的海胆,即使在日本亦不能每一间高档寿司店品尝到,以这个价钱能吃到这种质素的日本海产不能说便宜,但绝对值得和满意