2024-06-15
每次在中环店吃完都心心念念一直好想放工去吃,发现原来鲗鱼涌店营业时间比较长,就算放工去吃也有时间了!今天约了朋友happy hour和吃bagel 太适合和朋友小聚,室内布局很写意,有一刻还以为自己去了LA所有bagel都可以自己随便搭配种类非常多,朋友喜欢Sesame 铺满芝麻真的很香 我就特别喜欢poppy seed 馅料也可以自由选择 ,还有蒜香、洋葱、肉桂提子等等,百吃不厌Smash Burger Bagel $148真的好像美式smash burger 一样丰富,馅料有洋葱Cheddar Cheese, 没想到一口咬下去真的太好吃了,洋葱柔中带脆,用它的酸甜缓和了浓浓的cheese融得彻底的cheddar Cheese 覆盖在多汁得出奇的burger 一口咬下风味喷发却又绝对不死咸贝果口感一如以往高质,认真看一下真的有钻石纹,烟靭又带点脆,可以说是香港最好吃的贝果店配搭的薯条也是即点即炸 好食有薯味,停不了的节奏THE HAMPTON $95馅料包括鲜鸡胸肉 青酱 火箭菜Camembert Cheese, Walnuts, Sun-dried Cranberries,Crea
所有bagel都可以自己随便搭配
Smash Burger Bagel $148
配搭的薯条也是即点即炸
好食有薯味,停不了的节奏
THE HAMPTON $95
馅料包括鲜鸡胸肉 青酱 火箭菜Camembert Cheese, Walnuts, Sun-dried Cranberries,Cream Cheese
这款是其中一款人气之选
健身人最爱的鸡胸,这里的鸡胸真的很嫩滑,完全吃不出是鸡胸,加上一些蔓越莓和合桃,还有cream cheese平衡一下,这个组合太丰富了,吃完真的饱很久,而且这里都会帮你切开,所以可以跟朋友share,一人一个口味
因为已经是夜晚了没有饮咖啡,我们还点了白酒和San Pellegrino 柠檬口味,红酒白酒啤酒选择丰富,价钱又真的不贵,不去中环来这里hh还可以有好吃的,下次一定要来吃brunch
—————————————————
𖠿𖥣R&R Bagels (鲗鱼涌)
鲗鱼涌海湾街23号地舖
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#randrbagel
___
🥇Follow @eathkgirls @eathkgirl
#eathkgirls
#食港女