再次来到餐厅看看招牌原来他们在1972年已经开业!要数数第一次来是我还在读大学,而且还是住在香港🇭🇰读书的印度朋友带我来!上年重游旧地,还是菜式觉得十分美味!今次决定和家人来这里庆祝新年!印度菜的精髓就是用不同的香料和复杂的调味制作不同的咖喱,小食,肉类,素食等等!全晚我点了差不多十款菜式竟然可以做到不同口味都超级好味!重点推荐大家必点几款菜式!喜欢正宗印度菜的你们千万不要错过!这里环境优美,菜式精致,转餐厅上上下下都有印度人主理!黑松露奶油鸡咖喱 Truffle Butter Chicken必点必点!每次来会用Naan 点到一点都不剩!香浓的黑松露和Creamy的奶油味完全喺绝配!配上口感顺滑的咖喱和香滑的鸡柳,令人食完一啖又一啖!重点系完全不辣!小朋友都食得到松露芝士烤饼 Cheese Truffle Naan 和上面的黑松露奶油咖喱鸡是最佳拍档!烤饼口感松口软柔,上面布满松露和溶化的芝士🧀!点一口咖喱配上这个烤饼,人间美食!香草烤羊柳 Bahti Bhuna Gosht 印度🇮🇳厨师煮羊绝对有一手!辛辣的香料配上鲜嫩的羊柳!完全是出面吃不到的风味!和烤饼和印度饭是绝配!印度蟹肉嘅

松露芝士烤饼 Cheese Truffle Naan

香草烤羊柳 Bahti Bhuna Gosht

印度蟹肉嘅夹饼 Taco Time
将西班牙的Taco 配上充满印度香料的鲜嫩蟹肉!蟹肉入边混合多种香料和洋葱,10分开胃的一道菜。

除左上面我推荐的菜式,我觉得他们的素菜咖喱都很分出色!而且选择10分多!