2020-06-23
Toritama是在香港最喜欢的yakitori店之一,另一家最爱是yardbird。 这里的yakitori每串都很好吃,所以每次都会点套餐,让餐厅配。根据心情点7串、10串或12串的套餐,再加些自己想吃的东西。懒的时候,点12道的套餐就非常美好了。串串我喜欢搭配辣椒粉,特别推荐它家的【鸡翅】,真的坐稳香港我最爱的烤鸡翅的位置!其它喜欢的有【meatball肉球、chicken skin鸡皮、heart鸡心、knee soft bone鸡软骨、thigh腿】等。蔬菜类特别推荐【番茄】、【香菇】这两个都烤的异常juic一,另外觉得【银杏】也不错。 前菜我很喜欢点【生番茄】,没什么花哨但真的平凡的好吃,另外冷的【豆腐】也不错,很开胃。主食尝试过很多,我觉得味道好吃但算不上出众,平时点的比较多的是【茶渍饭】或者【鸡肉亲子丼】。觉得一般的是【鸡肉汤】,小小一份,虽然很浓稠,但滋味不足。12串的套餐包括,但如果单点就不用了。最后特别推荐【酱油冰淇淋】,第一次吃酱油味道的冰淇淋就是在这里,之后每次来必点这道做甜品,完美收场!价位:每次人均不加酒600hkd上下地址:酉玉Toritama,中环己连
最后特别推荐【酱油冰淇淋】,第一次吃酱油味道的冰淇淋就是在这里,之后每次来必点这道做 甜品,完美收场!
价位:每次人均不加酒600hkd上下
地址:酉玉Toritama,中环己连拿利2号翠怡阁地舖