2021-06-06 18 浏览
没想到上环孖沙街这间工业风格装修的餐厅,竟然有这么可爱的3D拉花咖啡。餐厅其中一边放置了大酒柜🍾另一边放了Marvel公仔,边播放著欧美歌曲招牌3D拉花咖啡:好得意啊😍这个真的是必点~自从Allegretto结业后,很久没找到这么可爱的拉花了,没想到这店也有,而且立体拉花的持久力更强,可以挑的款式更多。这次选了Mocha配柴犬拉花,可爱的柴柴不管正面后面还是侧面看都是十分cute😍杯子轻轻摇一摇柴柴还会微微震动,可爱到心都溶化了~值得一赞的是我因为舍不得喝所以放置了很久,可是拉花竟然没有塌下,太强了~可爱之余咖啡☕️的质素也绝不马虎,有很香浓的咖啡味朱古力沙冰:天气太热的关系就点了沙冰,朱古力味香浓而且香甜幼滑,沙冰够冰冻,夏天喝一流👍🏻芝士肉酱千层面:🤩大推介~面层是微焦的芝士,旁边配上薯蓉,每层面中间都夹著份量满满的肉酱,大爱但却是超邪恶的一道菜柠檬鸡翼槌:每只鸡槌上都放了一小块柠檬,配上蜜糖鸡槌吃有点微酸的感觉好fresh,难得的是这里的鸡槌肉质够滑,有惊喜😋😋烟肉芝士大啡菇 🍄:一向超喜欢吃大啡菇,表面有层芝士,切下去还有很多汁流出来,配上烟肉和洋葱粒,十分好吃😋《Friday

《Friday Cafe & Wine Bar》@friday.cafe.winebar
📍上环孖沙街8-10号金满大厦地舖