2024-03-16 172 浏览
香港终于有太子酸菜鱼!不再是大陆才食到😳这次专程来到九龙塘分店 装修同内地分店完全一样!成个氛围都好有感觉!同样店舖亦都有免费提供陈皮水 热辣辣在这寒冷的天气上特别窝心菜单都系以扫码下单为主首先,叫了个老坛子酸菜鱼3至4人份$388另外加了红薯粉$20!上菜嘅时候 工作人员亦都会大说经典上菜对白,感觉非常熟悉。而酸菜鱼真的大份,味道同内地食的是一模一样,这次我哋三个人食一个三至四人份量亦都觉得好满足。另外我们还叫了糊辣口水鸡 $68肉质非常之嫩滑,辣辣地挺刺激虾仁娃娃菜 $49真的有令人refresh的一味菜式,简单嘅食材,完全能够体现到食物本身的鲜味。重庆顶流豌杂面 $48辣辣的 好惹味!上面有满满的肉碎包裹面条,真的好滋味。现在太子酸菜鱼来了香港就不需要特意回内地食,虽然定价比内地有所不同,但系亦都节省咗好多出行时间,和交通费!现在香港开了多间,随时想吃就吃!
香港终于有太子酸菜鱼!不再是大陆才食到😳
同样店舖亦都有免费提供陈皮水 热辣辣
在这寒冷的天气上特别窝心
菜单都系以扫码下单为主
首先,叫了个老坛子酸菜鱼3至4人份$388
另外加了红薯粉$20!
另外我们还叫了糊辣口水鸡 $68
肉质非常之嫩滑,辣辣地挺刺激
虾仁娃娃菜 $49
重庆顶流豌杂面 $48
辣辣的 好惹味!上面有满满的肉碎包裹面条,真的好滋味。