2021-09-15 112 浏览
太子纯素雪糕店🔸豆腐🍦配麻辣酱🌶Tofu flavour with spicy sauce 夏天就是放弃自己,豁出去吃雪糕😌店员告知我们这间雪糕店想为大家提供具有香港特色的雪糕口味,所以口味也是非常特别,而且想提供一个地方让大家可以hea😆…… ……. …… ……. …… ……. …… ……. …… ……. …… …….Menu (图6-7)雪糕口味非常有趣啊🤣🔸豆腐雪糕配麻辣酱🔸本地姜味雪糕配焦糖脆脆🔸咸柠七雪糕配柠檬皮🔸菠萝冰雪糕四款雪糕也好吃🤩个人最喜爱本地姜味雪糕,一边吃一边感到整个口腔也是姜味,一直发热😂,但是一点也不难吃!豆腐雪糕配麻辣酱,听起来很奇怪吧!其实不太辣,没有违和感的,就把它当成麻辣豆腐的甜品版吧😂后记:个人觉得不错,雪糕够滑,甜筒够脆,包装可爱,下星期还有雪糕配雪条的新配搭呢!试业期间,买大「迆」雪糕,加送一个小「迆」甜筒,两个人便可以尝试四个口味❤️雪糕店稍后还会继续加入充满香港特色的雪糕口味呢!
太子纯素雪糕店🔸豆腐🍦配麻辣酱🌶
Tofu flavour with spicy sauce

夏天就是放弃自己,豁出去吃雪糕😌

Menu (图6-7)
雪糕口味非常有趣啊🤣
🔸豆腐雪糕配麻辣酱
🔸本地姜味雪糕配焦糖脆脆
🔸咸柠七雪糕配柠檬皮
🔸菠萝冰雪糕

四款雪糕也好吃🤩

豆腐雪糕配麻辣酱,听起来很奇怪吧!
其实不太辣,没有违和感的,就把它当成麻辣豆腐的甜品版吧😂

后记:
雪糕店稍后还会继续加入充满香港特色的雪糕口味呢!