2024-08-23
"高山剧场"一个我难以忘怀的儿时回忆。记得小时候在中秋节时父母会带我们去赏月赏花灯! 为了去怀缅这份回忆,专登攞半天假期去附近走走😊😊原来现在的高山剧场,除了可以看表演之外,里面开设了一间很有文化气息的cafe。 Cafe是设于新翼的一楼, 哪里的装修以木系为主。 进入餐厅后发现整个环境具有文青的气息,墙上有古筝摆设,还有很多书籍.....优雅的设计,令人进入了恬静和放空的境界!😍😍😍除了环境超赞以外,他们的食物质素也相当了得!👍👍Cafe采用开放式厨房, 厨房整洁,令人放心进食!餐厅是用QR code自助点餐, 方便清晰👍👍意式茄香流心蛋牛肉酱意大利粉 HK$98*采用宽意粉,意粉硬度刚刚好*茄香味浓郁,用精选牛肉做肉酱,味浓但不骚。*流心蛋是用日本鸡蛋,放心食用烟三文鱼酸种包 配自家制紫薯蓉HK$88*不得不赞他们的酸种包, 口感外脆内软带点烟韧,包的酸味没有over,非常出色!* 烟三文鱼和沙律菜都很新鲜,沙律菜配上酸醋,正!👍牛油果酸种包配希腊乳酪 HK$78就是因为他们的酸种包实在太出色,忍不住再多叫了一份牛油果酸种包😋😋! 牛油果好creamy好新鲜,配种包依然正!Ca
除了环境超赞以外,他们的食物质素也相当了得!👍👍
Cafe采用开放式厨房, 厨房整洁,令人放心进食!
餐厅是用QR code自助点餐, 方便清晰👍👍
意式茄香流心蛋牛肉酱意大利粉 HK$98
*采用宽意粉,意粉硬度刚刚好
*茄香味浓郁,用精选牛肉做肉酱,味浓但不骚。
*流心蛋是用日本鸡蛋,放心食用
烟三文鱼酸种包 配自家制紫薯蓉HK$88
* 烟三文鱼和沙律菜都很新鲜,沙律菜配上酸醋,正!👍
牛油果酸种包配希腊乳酪 HK$78
Cafe latte 咖啡香味浓郁, 好饮!
柚子冰茶,清新好饮,颜值高!😍😍
本人觉得这间餐厅是值得来试一试,无论食物饮品都好用心去做!不错不错👍👍👍