2017-07-24 941 浏览
申请左priority pass 咁耐,每次都最后半小时才入到禁区,每次经过lounge 都大排长龙,每次都冇时间入lounge。星期二的晚上9点来到,竟然唔使排队直入。好感动,今次终于有机会入去试一试。呢度环境开扬清静,无乜客人。其实都系快闪一下,主要想试一下呢到闻名已久的港式鱼蛋粉。鱼旦果然够弹牙,汤底虽然平淡,可是经我调较之后,很好入口。但系比较细碗,肚饿的应该要起码2碗先够。其他食物都系浅尝一下,蔬菜汤差得不值一提。沙律吧有少量选择,而dressing 只有油醋汁,如能提供沙律酱会更好。这里还有点心炒饭面,甜品麭点,多款汽水,乌龙茶都有。比起经济仓飞机餐来说,质素很是不错。