2009-12-31
这天跟女朋友周年纪念, 特意带她到这间BAR.其实WHERE 已经不是第一次光顾, 但自从到日本工作一年半后,就已经没有到香港的酒吧了.在日本工作年多, 常常光顾日本的六本木,他是出名的六星级的地段,那里的餐厅,酒吧,都讲求顶级的服务及环境.我只可以说,今天再次光临, WHERE 是香港唯一一间酒吧可以给我有如在日本六本木的感觉.先跟女朋友来一杯HOUSE RED, WHERE 选取澳洲的SHIRAZ 作HOUSE,不错, 果味重, 易入口, 是大众化之选.再来试一下白酒, 可能饮了红的关系, 白酒的味道都比下去了.最后选点普通2杯COCKTAIL作结局, 不过不失, 仍保持水准.不得不提, 令我惊讶的, 是WAITER的服务.首先他整齐的套装令我眼前一亮 (可能他是MANAGER, 因为他是穿西装外套, 而其他WAITER/WAITRESS, 印象是有制服) 他用笑容带我们入坐,我们两个人, 估计没有外面BALCONY的大沙发. 但他就偏安排了我两坐沙发 (可能人不多的关系).后来在另一台来了一班人(估计是ABC跟台湾人), 那个WAITER以流利的英文对答,还有普通话, 心想, 离
就已经没有到香港的酒吧了.
那里的餐厅,酒吧,都讲求顶级的服务及环境.
不错, 果味重, 易入口, 是大众化之选.
不得不提, 令我惊讶的, 是WAITER的服务.
还有普通话, 心想, 离开一年多, 现在的酒吧要求这么高吗, 连WAITER都要流利英文国语.
这么的服务给我的感觉又再提升了!!
总括来说,WHERE是值得推荐的一间酒吧!!