2013-04-25 1369 浏览
朋友生日时想吃些没试过的菜,所以决定吃墨西哥餐。因为刚从美国回来,所以对Burrito,gyro,burger,bagel等有著无限的想念 T_T,不过始终都对香港出品的墨西哥餐没有信心,觉得应该都会让我失望,毕竟在美国吃过的实在是太好了!不过既然朋友坚持,我也只能说好,顺便期盼著有什么特别惊喜。这家店在Soho里也不算难找,尤其是它贴了一幅以$1换taco的横幅。店里不大,不过我们之前定了枱,所以就不需要等位。朋友有Super Monday 的卡,所以大家狂点Maincourse,而舍弃了appertiser,最后点了taco,burrito,enchilada suiza,fajita和 seafood paella。Seafood paella 有几个mussel和一些鱿鱼,味道真的普普通通。接下来的 taco,个人不太喜欢hard shell,所以不愿置评。Burrito 一上来的时候我整个很惊讶,因为黑豆和墨西哥饭竟然没有被包在面皮里!?!告诉自己可能只有美国是这样,所以就还是尝了尝味道。墨西哥饭没什么味道,豆也煮得不够软,牛油果和Salsa的味道也不突出。结果最后只能配著一
朋友生日时想吃些没试过的菜,所以决定吃墨西哥餐。

告诉自己可能只有美国是这样,所以就还是尝了尝味道。墨西哥饭没什么味道,豆也煮得不够软,牛油果和Salsa的味道也不突出。结果最后只能配著一整晚最好吃的Green pepper sauce把它们吃掉。
想说那个green pepper sauce是我在美国餐厅既cheese powder,mustard之后最爱加在食物上的调味品,结果当晚它就和tabasco成为我每道菜不可或缺的配料 Lol

Enchilada suiza 就和burrito差不多,不过可能是加了大量jack cheese的关系而变得比较好吃。

Chicken fajita 就普通,洋葱好甜好好吃,不过附送的牛油果paste和salsa就味道不好,没什么调味。

之后点了个 brownie 当作生日蛋糕送给朋友,brownie味道OK,略嫌有点甜。
题外话/补充资料: 店里很多外籍人士,大部分都是吃一些nachos,fajita等。推荐大家前去这家餐厅时可以点nachos,比较安全。 不过毕竟香港墨西哥餐不是太热,选择也不多。如果没试过墨西哥菜的朋友也不要因为这样觉得墨西哥菜普通,因为如果有机会的话试一些正宗的,你会爱上它喔!
2013-04-22
庆祝纪念