2018-03-16 205 浏览
相信如果话九龙城是香港的小泰国,应该没有人会反对吧!整个九龙城,差不多每一条街度都充斥着泰国的气味。不少泰国餐厅都在九龙城下脚,就知道如果想走好的泰国菜吃都要来九龙城啦!来到倪姐门口,看到座无虚席就知道这里一定有好味的泰国菜。等差不多十分钟就入座,入座之后都一直有客人在门外等位,有不少更是熟客,令我们更加相信这里应该是我们要找的地方了!天气又湿又热,先来一杯芒果沙冰解解渴。饮一口沙冰,彷佛在吃芒果一样,又香又甜。经过大少这几年来的训练,不喜欢吃辣的我渐渐变得喜欢微辣的感觉。几年前去泰国旅行时,去过一间厨艺学校上了个三小时的烹饪课,最深印象的就是冬荫功。那种酸酸又微辣的感觉,又刺激但又是舌头的享受!这里的冬荫功非常足料,有一只很大的大头虾,满满的膏啊,超幸福!当然不少得有一些车厘茄、菇、以及香料啦!忍不住一口接一口的喝光它!泰式炒通菜都是我们每次吃泰国菜必点菜式之一,因为我不太能吃辣,这里加了一些豆酱少许辣椒炒成,非常惹味!这个虾头膏炒饭,够干身又不会太油。最怕到外面吃炒饭,好似吃了一大匙油落肚一样,幸好这个炒饭没有这情况。最后点了一个黄咖喱鸡再配上薄饼,小小美中不足的是这个咖喱令我哋有

最后点了一个黄咖喱鸡再配上薄饼,小小美中不足的是这个咖喱令我哋有少少失望,因为泰国吃的黄咖喱通常都会比较杰身,有少少蛋花煮成。这里的咖喱就比较稀一点,但是用来点薄饼味道一样很好。

看到这里很多客人都会点那个火锅来吃,下次都要来试一下!
2018-03-13