2016-11-30
上次朋友带我来短聚, 感觉良好. 今次我带10个朋友来畅聚.交通方便, 邻近港铁天后站. 也有多条巴士线经过, 而我在港岛东区上班, 在这凉快的天气, 当然选择乘坐电车.这间酒吧只卖自家啤酒, 品种多达 50款以上, 也会定期更新, 所以没有在 drink list 上记载. 大家可以讲出自己喜欢的口味, 由服务员介绍.这个 "狮子山下" 的生啤, 淡烫花香味, 女伴喜欢了.这个 "香港赤柱" 是老板自制的, 平时只售生啤, 今天有两樽存货, 我真的走运了.除了啤酒, 送酒小食也便宜得很, 多款串烧只卖 $20一串, 小弟最爱吃鸡肝, 连叫两串, 忙了拍照.另外, 也有 pizza / 意粉提供, 给想吃晚餐的朋友选择. 而我们选择了德国咸猪手, 皮脆肉滑, 才 $200 合理价钱.这个黑松露芝士薯条, 女士们大声叫好.香蒜牛油鸡翼, 味力没法挡.总结 : 现在香港有很多地方都卖手工啤酒, 款式多得根本记不上, 而我就是不喜欢独沽一味, 所以次次也有惊喜. 在市场竞争下, 美而廉的小食夺得小弟芳心. 加上服务员的恳切态度, 是香港地值得骄傲及支持的.
这个 "狮子山下" 的生啤, 淡烫花香味, 女伴喜欢了.
这个黑松露芝士薯条, 女士们大声叫好.
香蒜牛油鸡翼, 味力没法挡.