2013-01-27 3429 浏览
自从Krispy Kreme倒闭后, 很难得在香港找到好吃的甜甜圈了.吃过台湾和日本的Mister Donut, 以及日本的Krispy Kreme后, 回到香港要求也变高了.可是, 这个甜甜圈竟然能比得上他们的?!我和姐姐买了两个甜甜圈, 一个巧克力一个草莓口味的. $10/1 其实那里也有卖棉花糖, 绿茶口味等但都卖光了.本来叫姐姐回家再吃, 让我好好拍照...可是她太饿了所以就忍不住吃了:/回家只剩下我的草莓甜甜圈让我拍!!切开一半详细看看甜甜圈 里面的空洞很小 按下去很弹很Q吃下去更不用说.. 我的天阿!! 原本以为它会很硬或者很干, 可是它却倒过来很有弹性!!在甜甜圈上面的草莓巧克力甜度刚刚好, 浓烈的酸甜草莓味道很强.因为刚吃完晚餐才回家吃, 吃了两个小球便留到隔天早上吃.深夜里, 把它放在房间里太危险了...差点把它当成宵夜吃.即使是很遥远的距离, 放在袋子里, 也能闻到它的香味..一点也没夸大!

可是, 这个甜甜圈竟然能比得上他们的?!

其实那里也有卖棉花糖, 绿茶口味等但都卖光了.

回家只剩下我的草莓甜甜圈让我拍!!
切开一半详细看看甜甜圈 里面的空洞很小 按下去很弹很Q

因为刚吃完晚餐才回家吃, 吃了两个小球便留到隔天早上吃.
深夜里, 把它放在房间里太危险了...差点把它当成宵夜吃.

题外话/补充资料: [b]如果想留到明天吃, 它也会一样新鲜有弹性![/b]
2013-01-26
外卖自取