2024-09-02
Bookmark这间过江龙很久了,cp值真的很高,有返乡的味道,肉的质素也非常好,绝对能满足食肉兽的欲望!和牛omakase $498 @1牛腹小排、和牛赤身,这两款牛味真的很浓郁,不沾酱也能好好享受牛肉本身油香软嫩的滋味…入口爆汁的滋味谁懂!但最惊喜的还是黑毛和牛大判烧,这款是香港限定~肉眼可见的油花满满,沾生鸡蛋再吃,顺滑无比,完全是在日本吃贵价寿喜烧的质素,幸福感爆棚TT葱盐牛舌也要给满分,比很多网红店好吃多了🫢,有嚼劲但不韧,加上葱丝和酸汁入口,层次满满。主食还会送上解腻的水冷面,面条吃起来清爽有劲道,不夸张地说,味道不输传统韩国餐厅啊!一口烧肉一口冰凉酸甜的汤,雀仔胃也瞬间变焚化炉😆。最后还会送上杏仁豆腐和大福,不得不说杏仁豆腐太出色了,入口滑嫩且香醇,好想单独再点一份🥹。推介给所有烧肉爱好者,这间已列入我的聚会餐厅名单,难以置信由头到尾都咁好食!相信不日会回访,两个字:高质🩷。
和牛omakase $498 @1