餐厅: Bagels Alley
资讯:

最近研究香港吃到的贝果三文治,原来正宗纽约贝果没几间,都集中在中环,素食三文治配搭通常都大同小异。这家隐藏在巷子里,使用本地手工制无油贝果,三文治有一款纯素选择,抹酱也可以拣鹰咀豆泥。中环街市隔离条街,入口位置有点神秘,认住个易拉架就找到。NY Style 贝果,而且标榜无油&少糖&无防腐剂,亦纯素友善。红砖装修小店,外面都可以坐,不过去大热天时就算啦。入面都系简单陈设,外国人喜欢的style。2张4人台,3张2人台,座位唔算多。贝果三文治有三款素食,其中一个系VEGAN。早餐时段咖啡有优惠比较抵饮。贝果有七种口味任拣。仲可以拣烘烤程度。Avocado Salsa HK$78 / Latte HK$23店内只有店主一人负责所有野,不过贝果都几快有得食。今次都系拣左芝士贝果,食落有芝士香味令人满意,不过我觉得包质偏硬,比较难当三文治咬,一咬就所有馅走晒,基本上系分开食。牛油果份量颇多几澎湃,莎莎个酱都有点特色,味道不错。
中环街市隔离条街,入口位置有点神秘,认住个易拉架就找到。
红砖装修小店,外面都可以坐,不过去大热天时就算啦。
入面都系简单陈设,外国人喜欢的style。
2张4人台,3张2人台,座位唔算多。
贝果三文治有三款素食,其中一个系VEGAN。
早餐时段咖啡有优惠比较抵饮。
贝果有七种口味任拣。
仲可以拣烘烤程度。
2023-07-05