这间贝果店标榜正宗NY Style,吃起来确系软硬适中有嚼劲,试完三文治即刻想买几个返屋企。贝果三文治的配搭也很有纽约风味,当中有几款蛋奶素食也有一个系VEGAN。在中环吃完才发现上环开了新店,想坐得更舒服可以拣去上环店。中环上山的巷子里,隔壁都系食肆小店,对面有咖啡饮。中环店只设简单吧台座位,一两个人快食都ok嘅。有贝果、抹酱和三文治,贝果越买得多越抵,平常有在家吃早餐或屋企好多人食的话可以留意。贝果都长得胖胖很可爱,口味都系纽约经典。Egg & Scheese HK$95成旧水一份三文治单价略高,不过食落都觉得无偷工减料既。贝果我拣左everything,包身香软好咬口,夹住馅料都咬到,最正系够多芝士,佢唔系用美式假芝士而系欧式真芝士,味道香浓配只煎蛋好味道。牛油果份量亦几足,再加少少蕃茄保持清新。
中环上山的巷子里,隔壁都系食肆小店,对面有咖啡饮。
中环店只设简单吧台座位,一两个人快食都ok嘅。
贝果都长得胖胖很可爱,口味都系纽约经典。
Egg & Scheese HK$95
2023-07-10