2020-09-14
上礼拜去北角影紫色假花海,顺便在附近的 Cafe 吃东西。舒房已经开业好一阵子,蓝色墙加上户外座位,曾经也是一个打卡热点,现在倒也成了街坊休闲小店,食物饮品都做得唔错架。行上斜路少少加几级楼梯就见到粉蓝色的店面,它有个小小的户外空间,也可以进室内吹冷气。这天在北角汇影完打卡相,行到过来刚好午饭时间,室内已经满坐,所以要坐外面,不过无太阳晒住都唔太热,除左间中有车驶过会嘈之外都几舒服。室内座位也没有很多台,气氛都系悠闲舒适。出面风凉水冷,成个范围都油晒浅蓝色,有少少植物咁样。黑板上写著每日午餐,另外也有早餐、午餐和茶餐set,套餐有包饮品,吃这个价钱最抵。单点的话有全日早餐和几款多士,当中「Avovado Toasts」是素食,惊唔够食可以再加黑松露酱、泡菜或炒蛋之类,隔离台两个外国人极力推荐牛油果多士+泡菜,我见佢地两个都好大碟食得好开心。 Latte朋友叫 Lunch Set 但唔饮咖啡,所以俾左我饮。 Avocado Toasts HK$88 / +scrambled eggs +HK$15我以为牛油果多士系已经搽好晒上多士果种,原来系分开自己钟意点食都得,仲有少少沙律菜和我另
室内座位也没有很多台,气氛都系悠闲舒适。
出面风凉水冷,成个范围都油晒浅蓝色,有少少植物咁样。
Latte
朋友叫 Lunch Set 但唔饮咖啡,所以俾左我饮。
我以为牛油果多士系已经搽好晒上多士果种,原来系分开自己钟意点食都得,仲有少少沙律菜和我另外加的超滑炒蛋。沙律菜当中有海藻都几有心思,个牛油果酱睇起来无咩特别,但出乎意料劲好食,佢混左柠檬汁、橄榄油和调味,整个加起来好香好好味,配多士刚刚好,十分有惊喜。