2023-07-03
第N次食这间依然觉得好好食,这次全台只有我一个吃素,但整体评价都非常好,想带肉食朋友见识高质素食,可以即刻订个台先。餐厅午市供应点心及中式素菜,晚市就无点心不过可以试下水煮鱼酸菜鱼之类,多几个人一齐食最开心。送上最update的点心纸给你参考。笋尖虾饺皇HK$42饮茶必虾饺烧卖,入面有笋和素虾,有鲜味又弹牙非常到位。不过影相唔好影太耐,冻左个皮无咁好食。金边帝苗饺 HK$39爆满皇帝菜的饺子,喜欢吃皇帝菜就要多食几只,口味偏清淡。香菇烧卖HK$42烧卖相比之下就无咁惊艳,不过当场都好好食。甘笋咸水角 HK$39造型超可爱的咸水角,外皮同真咸水角一样味,馅料唔算非常多,不过香味浓郁,吃起来也不油腻。怀旧虾多士 HK$39新产品虾多士,上面扮虾的是百页豆腐,下面就系炸多士,中间夹左花生酱,下面再配无蛋奶沙律酱,肥仔但好好食。秘制红油抄手 HK$42惊喜红油抄手,秘制酱汁唔辣但香气十足,个汁仲可以捞饭食。秘制叉烧 HK$118 好好食素叉烧,用茶叶熏至焦吃,中间则有半肥瘦口感,食到停唔到口。秘制镇江骨 HK$128店内另一名物,用腐皮包住莲藕和豆干,镇江醋也是自家煮制,非常香浓惹味。入面长这
饮茶必虾饺烧卖,入面有笋和素虾,有鲜味又弹牙非常到位。不过影相唔好影太耐,冻左个皮无咁好食。 金边帝苗饺 HK$39
爆满皇帝菜的饺子,喜欢吃皇帝菜就要多食几只,口味偏清淡。 香菇烧卖HK$42
烧卖相比之下就无咁惊艳,不过当场都好好食。 甘笋咸水角 HK$39
造型超可爱的咸水角,外皮同真咸水角一样味,馅料唔算非常多,不过香味浓郁,吃起来也不油腻。 怀旧虾多士 HK$39
新产品虾多士,上面扮虾的是百页豆腐,下面就系炸多士,中间夹左花生酱,下面再配无蛋奶沙律酱,肥仔但好好食。 秘制红油抄手 HK$42
惊喜红油抄手,秘制酱汁唔辣但香气十足,个汁仲可以捞饭食。 秘制叉烧 HK$118
好好食素叉烧,用茶叶熏至焦吃,中间则有半肥瘦口感,食到停唔到口。 秘制镇江骨 HK$128
店内另一名物,用腐皮包住莲藕和豆干,镇江醋也是自家煮制,非常香浓惹味。 入面长这样。 致素坊片皮鸭 HK$138
片皮鸭有齐全套好好玩,「鸭」是用厚切猴头菇配搭南乳腐皮,口感层次丰富够晒特别。 松子黑松露炒饭 HK$108
一上桌就闻到阵阵黑松露香气,上面仲有好多松子仁好味。 原只椰皇炖雪燕 HK$88
第一次食雪燕原来是这个样子,温暖的椰汁不甜又好饮,整个令人满足,推荐。 特色芒果布甸 HK$48
没有鱼胶粉的芒果布甸,中间也吃到啖啖果汁,口味也偏不甜,感觉几健康。