这间大概是长洲最小清新的打卡小店,主打各种打卡三文治和饮品,可以打开的大窗子带来好风光。可以来吃早午餐或甜品下午茶。长洲码头出来转左一直行,在一堆海鲜酒家后面的小巷就找到。我是计划来吃三文治当早午餐,所以安排第一站,开著大窗子的白色小屋很容易认。很适合打卡的位置,不过窗子非长开,热的时间会关上。入面座位不多,周末繁忙时间可能要等位。室内大概可以容纳十来人,室外还有两张桌子。最多人影相的是头几款甜食珍珠三文治,我个人就不好此物,目标是11号牛油果蛋沙律。中午来吃也有意粉拣,餐牌上无素食选项,不过即叫即煮可以走肉之类。个燕麦奶咖啡好似都几吸引。饮品都有打卡造型,看你喜欢甚么颜色。照片上都是受欢迎的出品。甜品据说都好受欢迎,平日唔一定有齐。牛油果芝士蛋沙律菜三文治 HK$56三文治卖相一流,用来影相系无得顶,不过食落馅料无睇落咁多,大概系有卖相的茶餐厅烘底治质素。薯不知情(紫薯芋泥、黑白珍珠、鲜奶、蝶豆花) HK$58因为又蓝又紫很多人点的饮品,我觉得有芋泥有鲜奶都算有营养和比较饱肚,仲有珍珠可以咬下。上面的棉花糖要自己手动走一下,捞匀饮味道都唔错㗎。长洲有这种小清新店子都唔错,无印象中咁闷
很适合打卡的位置,不过窗子非长开,热的时间会关上。
入面座位不多,周末繁忙时间可能要等位。
室内大概可以容纳十来人,室外还有两张桌子。
个燕麦奶咖啡好似都几吸引。
饮品都有打卡造型,看你喜欢甚么颜色。
照片上都是受欢迎的出品。
甜品据说都好受欢迎,平日唔一定有齐。
牛油果芝士蛋沙律菜三文治 HK$56
薯不知情(紫薯芋泥、黑白珍珠、鲜奶、蝶豆花) HK$58

长洲有这种小清新店子都唔错,无印象中咁闷咁美食荒漠。
2022-10-31