2024-10-28
当天气转凉时,最适合就是来一顿暖心的烤鱼大餐!🍲🔥 朋友推荐了深水埗这家餐厅,这里提供火锅、酸菜鱼、烤鱼和串烧等多种选择,而且餐厅环境非常有特色,让人感觉很舒适。🌟特浓蕃茄烤鱼(江团鱼) $318 🍅🐟 平时我喜欢吃辣味的烤鱼,这次尝试了不辣的特浓蕃茄口味,真是让人惊喜!蕃茄汤味浓郁,配菜有蕃茄、小豆卜、芽菜、冬瓜等,非常丰富。江团鱼的鱼肉质地细滑,吸收了蕃茄汤的精华,鲜味又清新,肉质爽口多汁。钖纸烧:花蚬(蒜香) $59 🦪🧄 这道菜用小火炉送上,可以一直保持温度,真的很赞!花蚬的份量非常多,没有沙,味道鲜甜,蒜香味非常惹味。🔥🦪鸡中翼(两串) $39 🍗 鸡软骨(两串) $19 🍢 点了两款串烧试一试,有孜然粉调味,非常惹味。特别是鸡中翼,烧得外脆内软,非常入味!自家制无糖冷泡茶:白桃乌龙 $17 🍑🍵 这款冷泡茶非常冰凉,白桃味浓郁而且没有苦涩味,十分适合搭配火锅或串烧时饮用!🍑🍵这次的用餐非常满意,推荐给大家!👍😊
朋友推荐了深水埗这家餐厅,这里提供火锅、酸菜鱼、烤鱼和串烧等多种选择,而且餐厅环境非常有特色,让人感觉很舒适。🌟 特浓蕃茄烤鱼(江团鱼) $318 🍅🐟
这道菜用小火炉送上,可以一直保持温度,真的很赞!
花蚬的份量非常多,没有沙,味道鲜甜,蒜香味非常惹味。🔥🦪
鸡软骨(两串) $19 🍢