真是不可思议❗️我在香港观塘街头偶然发现了一家街头小食摊位,真是个意外的收获。摊位就在骆驼漆大厦地下,这里有很多特色的小食让人垂涎欲滴🤤。首先引起了我的注意的是牛杂猪肠饭,这道传统的香港小食竟然如此热销🔥。我忍不住感叹,这种搭配真是绝妙!我马上排队购买一份!😋接下来,我又发现了一道叫做煎酿三宝的小食。它有茄子🍆苦瓜🥒豆卜🧈,再加上香喷喷的酿料,简直太诱人了!我忍不住点了一份,期待著它的口感会如何。街头小食摊位上还有一种特色三明治🥪,看起来十分诱人。我决定下次一定要尝试一下这种独特的三明治,感受一下不一样的味道。我看见每份烧卖都有10粒,且好大一粒,我没能抵挡住它的诱惑,也点了一份。摊位上还有支装鲜豆浆🥤,这对于喜欢喝豆浆的我来说,简直是天赐良机!我迫不及待地尝了一杯,真的很新鲜!在香港观塘街头的这次意外发现,让我不禁感叹香港的美食文化真是丰富多样。这些街头小食不仅味道美味,价格亲民🌟。我真的很幸运能够发现这家街头小食摊位,这是一次令人难忘的美食体验❤️!

2023-10-17
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
  • 鲜豆浆
  • 烧卖