❗️最近发现了一家超级无敌少女的宝藏花花餐厅,位置好找,又非常的安静惬意,人不多。💝这家餐厅是湾仔,我们是过去吃午餐午餐的!lunch menu其实选择并没有很多,也就几种套餐选择,但是价格也算是非常的划算了。套餐的价格都在100到200左右,配有前汤、沙拉,还有主食,外加一杯饮品。🔔值得一提的是,餐厅非常非常的浪漫,少女法式风情满满。💐天花板一面都是干花,干花的颜色有点暗粉色,非常非常的美,一点也不俗气,拍照简直是绝了。❗️我们点了两份午市套餐,一份牛扒和一份意粉,饮品点的咖啡,性价比很高。而且值得一说的是,这里真的是很少人,非常的安静。如果你也想找个安静静的地方,跟闺蜜一起吃个享用一个美美的午餐的话,这里会是一个很不错的选择。