2020-06-30
何文田友好的宠物氛围让这里的店都焕发出亲切而活力的社区感,Are U Labeler正如其名,撕掉了我从前对这片街区既定的标签,原来,这里藏着这么多有意思的小店!·Are U Labeler绝对是其中最特立独行的一家店,开业的日子不短了,似乎并没有特别网红,但令人惊喜的是,环境和水准都很在线。·几位男生开的店,布置流露出鲜明的个性,风格奇幻夸张,却又混搭得很带感觉。门面上色彩绚丽的霓虹灯和墙绘,在马路对面就吸引住了你的眼,屋外和屋内的台面上摆满了有趣的小玩意儿,显然用了心思。墙面上装饰着一些美式复古风的贴图和拍立得拍出的留念,最显眼的还是水泥墙面上蓝色和白色大面积的交叉渲染,如此粗犷的笔调我还真没看出来画的是什么,但想象中有一阵阵清凉的波涛拍打在耳边。·食物和饮品选择都很丰富,食物以西餐、轻食、小吃为主,饮品主打咖啡、茶饮和啤酒,周末开门早一些,也有早餐供应。价格和份量适中,但绝对是真材实料,吃得出来很有诚意,隔壁桌的客人点了烩饭,黏乎乎的香气直往我鼻子灌。·【Yuzucano 柚子美式】,这一款应该更适合冷饮,可惜我点了个热的,端上来居然滚烫,还用的全黑色杯子装,拍出来黑咕隆咚的……
【Yuzucano 柚子美式】,这一款应该更适合冷饮,可惜我点了个热的,端上来居然滚烫,还用的全黑色杯子装,拍出来黑咕隆咚的……不过凉下来之后风味还不错,不单调也不寡淡,柚子的清香酸甜从美式的清苦中逐渐浮现,不少果肉的沉淀让整体口感曼妙起来。
【海鲜田园沙律】,摆盘就令人款款心动,水波蛋、烟熏三文鱼、青口贝、熟虾品质一点都不敷衍,吃了个爽快。沙律菜十分新鲜,搭配的是传统的凯撒酱。最有惊喜的还是大啡菇,混合着黑松露酱一起烤制,水嫩弹牙。
室外座位适合阳光和煦的春秋天,宠物车也能推进来,懒洋洋的微风迎面敷在脸庞,悠闲的街景和繁茂的绿意按摩着需要放松的神经。这才是何文田该有的“标签”,像柚子美式的先苦后甜和温和滋润,时光多么惬意啊!