当日我地3个人就叫左以下食物: 🦐🦪 峇里堂参峇酱炒海鲜 中意重口味的必拣!海鲜包括了虎虾、青口、蚬、花枝丸。参峇酱用了干辣椒,红葱头,蒜,虾酱,醋同日式唐辛子调味而成,单从材料黎睇,就知道系极度入味开胃,食得出用料真材实料;3款海鲜和丸都系肉质弹牙,分量都系出乎意料地多,我地3个人都系刚好食晒!最后最后,由于我一向都好中医食酱,直接将参峇酱全部食晒!🍡 印尼串烧包括了鸡肉,羊肉及莉莉(鱼+虾)。串烧即烧即食,热辣辣又香喷喷,肉口感淋身,沾上味道微辣浓郁的秘制沙嗲汁,惹味十足。🍨 峇里堂街头珍多冰珍多冰Cendol是印尼爪哇的传统甜点,之后传遍东南亚。系大多数餐厅,珍多冰普遍都会以饮品的形式呈现,但其实系印尼,珍多冰属于甜品而唔系饮品,一边品尝主菜一边品尝珍多冰,会品尝不了主菜的味道,所以都系留待最后先品尝吧!峇里堂的珍多冰就以传统甜品方式出场,搭配椰汁冰、红豆、芒果、绿布丁条同埋椰子雪糕,足料又清新。🍛 印尼特色炒饭配料包括了鸡肉、虾肉、太阳蛋🥚、虾片,而饭就用了印尼黑酱油,整体上色泽金黄,望落去就已经系视觉上的享受。太阳蛋蛋黄未完全熟透,捞饭一流。

当日我地3个人就叫左以下食物:

🦐🦪 峇里堂参峇酱炒海鲜

🍡 印尼串烧
3个人食左4人·分量

🍛 印尼特色炒饭
题外话/补充资料: 💡 值得一提~ 峇里堂已经开业接近50年啦~ 虽然一度因为疫情暂时关闭,但系疫情后都选择重新出发,为香港人带来印尼本土美食~ 💪 ✨ 整体上环境舒适,食物质素与价钱成正比,分量十足,3个人都食唔晒,饱到抬住肚腩走。 🤰
2024-08-15
用餐优惠