2024-12-20 269 浏览
在香港🇭🇰第一次食卜卜火锅 舖头有两层空间感十足 我们提前订坐了楼上的VIP房 有电视📺 隐私度极高👍🏻•入坐后 店员会拿酱料盆进来 QR code落单 选择真的多到令人眼花😵‍💫哈哈哈 拣了个鸳鸯锅 招牌卜卜蚬(爆多蒜蓉)+🔞18禁卜卜蚬(就是辣汤底) 这个汤底真的很鲜甜 不禁喝了好几碗 虽然18禁是辣汤 但还好啦~港式辣不会太辣🌚反正就是鲜甜 一锅里面有很多很多蚬🤩(🤫在指定时间段还可以续加卜卜蚬😏)另外还点了些火锅配料🐟白鳝片🥩新鲜牛舌托🥟自家制劲芫茜牛肉饺(推!)🦑手打蟹子墨鱼滑🍜薯粉不得不说 手打自家制丸、饺 都超级好食😋还叫了个炸物:🐙芝麻墨鱼脆条即叫即炸 热呼呼 脆卜卜的口感 正正!打卡仲送甜品•这间店的食材新鲜 值得一提的是汤底鲜甜 太好饮了 都忘记了自己饮左几碗🤭饮汤后再加新的原汤打边炉🥰虽然价钱少贵 但真的好味😋🥹

另外还点了些火锅配料
🐟白鳝片

🥩新鲜牛舌托

🥟自家制劲芫茜牛肉饺(推!)

🦑手打蟹子墨鱼滑

🍜薯粉

不得不说 手打自家制丸、饺 都超级好食😋
还叫了个炸物:🐙芝麻墨鱼脆条

即叫即炸 热呼呼 脆卜卜的口感 正正!
打卡仲送甜品