2014-09-20 944 浏览
星期六日在家中,看电视、上网实在有点闷呢~ 当然少不得食下零食啦!懒得出街买,上网按一下就有啦! 早前于香港零食大王,购入了一个盒子,因为住家的话,买够$300便有得送货呢~ 晚上回到家中,收到这可爱的零食盒子,超开心又欢喜!!! 桃哈多焦糖粟米条 $10平常不太喜欢食桃哈多,因为觉得太甜了。开始看见是深啡色,说焦糖其实更像朱古力未,所以原来也叫作盐朱古力。没有那么甜,带上极浓的朱古力味,实在太好吃~ 一下子全都被我吃掉!美国薯片popchips BBQ potato $11 看电视点少得薯片呀! 未食过Popchips~ 厚切的薯片,每片都沾满BBQ 粉,非常脆口~ 个人偏好厚切薯片,只因觉得口感最好~Crache 乐宝超酸西柚糖 $16 醒晨酸西柚味当然要带去公司食~ 做到闷闷地时,一定要食粒来醒醒神! 其实觉得不算太酸,反而有非常香又浓的西柚味,平时食的酸糖多数会是软糖,但Crache却是硬糖,同事们都很赞。Berry Pocky 零食中不能少得百力支~ 一盒有三小包,很贴心,不用一开要全吃掉! 杂莓味中,以士多啤梨味最突出,可能视觉见到粉红色影响味觉?
桃哈多焦糖粟米条 $10
桃哈多焦糖粟米条
美国薯片popchips BBQ potato $11
美国薯片popchips BBQ potato
Crache 乐宝超酸西柚糖 $16
Crache 乐宝超酸西柚糖
Berry Pocky
Berry Pocky
题外话/补充资料: 网址: http://www.lingsik.com
2014-09-02
外卖送餐
$300 (其他)
用餐优惠
试食活动