2020-07-13 66 浏览
在韩国人气No.1的果汁店🍹JUICY🍹黎左香港啦!🤩香港店跟足韩国制法,采用新鲜的生果即叫即制😚呢个炎炎夏日饮返杯冰冻果汁或果昔真系透心凉!有样特别之处一定要介绍比大家,香港店更加首创左「热饮果汁」🍊非常特别又好饮!🍓人气打卡「草莓拿铁」$46- Mandy手上呢杯沙冰,由新鲜草莓🍓+明治牛奶打成,面头铺满忌廉及苏草莓,又大又香甜,每一啖除左牛奶沙冰,更食到啖啖真果肉🤩而且外观吸引,眼晴同味蕾都非常幸福💕💕🥭两层分明的「芒果草莓」$38- 呢杯又平又好饮!芒果迷必须点这个啦!芒果香甜配搭草莓的酸甜,甜度刚刚好!而且感觉清爽不油腻,饮完超fresh!!🍊香港首创「热西柚汁」$30- 西柚本身好处有很多,尤其对心血管同减肥都好好!而大家都知热饮一直都比较养生,所以爱健康的你,真系应该试试呢款热西柚。口感好顺,有西柚香之余,还带些许甘涩,饮完非常生津解渴👍🏻👍🏻
呢个炎炎夏日饮返杯冰冻果汁或果昔真系透心凉!

🍓人气打卡「草莓拿铁」$46

🥭两层分明的「芒果草莓」$38