2017-09-24
上星期男友同咗我去位于铜纙湾嘅和牛烧肉纯,本身谂住唔会太特别,因为食过D贵嘅和牛,点都唔及系日本当地食,不过食完之后觉得有惊喜,所以想分享下。系日本同香港都有分店, 提供多款100%日产和牛,当中包括佐贺、宫崎、 飞驒、鹿儿岛、枥木、长崎等地,可以俾大家试尽不同嘅和牛!而且他们属于日本JA全农旗下指定和牛供应店,所以很安心他们提供的和牛质量,确保安全又有保证。由于第一次食这间店,所以点菜前都有问店员意见,担心点得太多份量也不完,最后点了三款和牛加一款豚肉,另外跟男友每人一杯饮料。梅酒 HK$60(推荐指数:3/5)由于梅酒嘅味道较淡,再加上冰块后,很快就令味道变得更淡,所以个人觉得梅酒质量属于一般,不过下次再点的话,可能选sake来配烧牛可以更match。Peach Chu Hi HK$55(推荐指数:3.5/5)这杯梳打桃汁味道不错,但有点略甜,不过再吃热哄哄的烧肉时,能饮用冰冻嘅梳打,著人教人吃得好畅快。四款肉一来到时,忍不著要相机食先,因为厨师的摆法跟在日本一样啊,还有一些伴菜放在旁,甜椒和冬茹烧好后同样好好食呢。图上:特上日本产和牛肉眼 HK$550(推荐指数:5/5)图下:日
上星期男友同咗我去位于铜纙湾嘅和牛烧肉纯,
本身谂住唔会太特别,因为食过D贵嘅和牛,
系日本同香港都有分店, 提供多款100%日产和牛,
当中包括佐贺、宫崎、 飞驒、鹿儿岛、枥木、长崎等地,
可以俾大家试尽不同嘅和牛!
而且他们属于日本JA全农旗下指定和牛供应店,
所以很安心他们提供的和牛质量,确保安全又有保证。
由于第一次食这间店,所以点菜前都有问店员意见,
担心点得太多份量也不完,最后点了三款和牛加一款豚肉,
另外跟男友每人一杯饮料。
由于梅酒嘅味道较淡,再加上冰块后,很快就令味道变得更淡,
所以个人觉得梅酒质量属于一般,不过下次再点的话,
可能选sake来配烧牛可以更match。
这杯梳打桃汁味道不错,但有点略甜,不过再吃热哄哄的烧肉时,
能饮用冰冻嘅梳打,著人教人吃得好畅快。
四款肉一来到时,忍不著要相机食先,因为 厨师的摆法跟在日本一样啊,
还有一些伴菜放在旁,甜椒和冬茹烧好后同样好好食呢。
图上:特上日本产和牛肉眼 HK$550(推荐指数:5/5)
图下:日本产和牛上牛排肉 HK$205(推荐指数:5/5)
图上:日本产豚肉眼 HK$98(推荐指数:3/5)
图下:和牛红肉 HK$120(推荐指数:3.5/5)
四款肉类各具特式,而这里是自己享受烧肉乐趣的,
所以当店员送上肉时,就为我们逐一建议烧烤时间,
就不用担心烧得过时,所以吃起来真的好滋味。
点来中和和牛的油脂就最好不过。
所以吃起来没有像和牛肉眼入口即溶的口感,所以比较有咬口,
不过点它来中和吃和牛的油腻感同样亦是不错。
实在非常抵食,吃起来油脂经已好丰盛,而且肉中亦没有很多筋,
入口又香又软滑,真的好好味,由于肉味挺浓,
所以单吃亦经已好出色,也可沾少少海盐提升味道。
但是一放进口里细咬几下后,就觉得值回票价了!
油脂分布平均,而且吃起来时整个咀巴都是满满嘅牛香味,
有入口即溶嘅感觉,跟在日本吃到的实在没有分别。
埋单每人约六百,虽然饮品较普通,
但以和牛质素来说都挺抵食,跟男友点了四款肉类经已吃到肚涨涨了。
如果你吃量大一点,可以再加点一个白饭或者salad相信好足够,
和牛烧肉纯已经列入了我个人再次会帮衬嘅清单了。