2024-12-13
上次路过太子无意中看到这家店,店里很有设计感,到了饭点进来尝尝🤗里面的设计很有艺术气息,蛮特别的,有很多潮男潮女来这边聚餐。白天是cafe 晚上是bar,还有招牌咖喱饭和brunch 甜品小吃等,酒水种类也很丰富。我点了一份牛肋条咖喱饭和招牌饮品 咖喱饭🍛很好吃!分量很足,浓浓的咖喱浇在搭配大块牛肉上面,香嫩可口,牛肋条炖的火候正好,软烂鲜嫩,一个套餐价格也不贵,和朋友来这边吃点东西聊天喝🍷,蛮享受的😎饮品我点的是Tropical pandan,口感蛮特别的,清爽的椰子水搭配斑斓奶盖,浓香的奶盖搭配椰子水的清甜、入口很有层次感,好喝👍这家店不仅味道好,连🚾都很有个性,进去之后很有老香港霓虹灯的感觉,可以来这边拍拍照喔,蛮出片的。时尚潮流爱拍照的姐妹不要错过啦👭👻
我点了一份牛肋条咖喱饭和招牌饮品
时尚潮流爱拍照的姐妹不要错过啦👭👻