2021-12-26
热热闹闹的街头西班牙小酒馆,正是理想中吃tapas该有的样子——氛围舒服、随性、欢乐。·有三面环绕的吧台座和面对面的靠窗座,从Manager到staff都相当friendly,走进来就立刻喜欢上这里了。·性价比在HK的西班牙菜中还不错,一个人冲过来吃tapas也不尴尬,份量比较精致正好还可以多尝试几样,不过平日只做晚市,午市只在周末开放。·菜品密密麻麻写在小黑板上,看起来有点费劲,碰上西语的表达就完全懵逼,只能大概知道个食材,其他就凭感觉点了,当然也可以放心让店员推荐。·🫑Padron peppers and cheese非常juicy能够一口爆汁的西班牙小青椒,不辣,透过略带褶皱的表皮向味蕾释放出一股温柔的微辛。·芝士碎如同雪花一样纷纷扬扬撒在表面,聚拢来一抹咸咸的奶香,嚼起来清脆爽口,并且吃完一盘也不会腻。·🐟Sardines and ajo blanco沙丁鱼的腥味在奶香颇为浓厚的汁底中得到净化,感受到的只有从紧致的肉质中迸发出的咸鲜。·酱汁调味妙极,不仅奶香唱主调,还是一曲蒜味和杏仁味共同奏响的和谐乐章。底部还有不少脆粒,让口感活泼有趣。·🍅Summer tomato sala
🫑Padron peppers and cheese
🐟Sardines and ajo blanco
🍅Summer tomato salad
Seasonal limited,几种不同的手摘西班牙葡萄,不清楚现在还有没有,但如果还没有撤下menu请务必点上!
盘中交错着玛瑙一般迷人的颜色,表皮光滑,少许橄榄油把光泽润得更加水灵。丰盈的汁水仿佛把味蕾染出了酸甜,甜酸比异常优秀,牙齿每小心翼翼咬开一颗,心情就快活得冒泡。