2023-10-24
每次去都有新口味虽然长的跟雪媚娘差不多但是口感比雪媚娘更丰富黑白良芝麻:上面是黑芝麻忌廉还有酱,中间吃起来像豆腐味的奶油芝士,最底下是黑芝麻碎饼,黑芝麻很浓郁不甜哦,豆腐味奶油芝士也不会被黑芝麻味给埋没。抹茶牛乳大福:抹茶奶油和牛奶奶冻的搭配,是苦抹茶,不会因有了牛乳的搭配,显得不那么苦!白桃乌龙:有白桃果肉,乌龙的奶油芝士,牛油饼底,有饼底的大福切面都好硬挺!这个很清香,有茶和水果的搭配觉得好健康哦。好柚料:好可爱的名字,真的的很柚料,里面有柚子芝士、柚子果冻、柚子果肉。就是在吃一整颗柚子吧!抹茶焙茶大福:一次性吃到两种茶味,真的完美的让爱这两个茶的人赚到了,也是苦抹茶,焙茶削弱了抹茶的苦味显得抹茶不那么苦了,这个我的心头爱。抹茶三重奏:抹茶控必吃好吗,就是完全凸显出抹茶的苦了!焦咖不住:又是一个可爱的名字,少许焦糖味,咖啡味很浓郁,真的牢牢抓住我的胃,同样有牛油的饼底。建议买回家快点放冰箱,不然就会像我后面几个那样塌塌的。
虽然长的跟雪媚娘差不多但是口感比雪媚娘更丰富
抹茶三重奏:抹茶控必吃好吗,就是完全凸显出抹茶的苦了!
建议买回家快点放冰箱,不然就会像我后面几个那样塌塌的。